FUROTO 福樂多醫療福祉事業

醫療相關長照機構

演講情報

連續性照護服務建構、實務教育研修規劃

隨著高齡人口對於急性醫療資源使用的仰賴,長期照護(護理之家/養護機構)面臨供不應求的窘境,間接促使著「連續性照護機構與服務」的興起,期幫助病患提前逹成「家庭復歸與在地生活」的目標,也減緩家屬在經濟與心理上的負擔。

近年來,福樂多醫療福祉事業藉由國外機構參訪,以及產、官、學界照護實務與學術交流的辦理,積極協助國內公私立醫院辦理「中期照護」、「出院準備服務計畫」與「社區關係營造與融入」服務的建構與整體規劃。

我們相信不論是醫療院所、機構式照顧、社區式照顧或居家式照顧,相互之間雖有設立型態及照顧專業類別的不同,但彼此之間皆有互為倚賴並且環環相扣的關係,且未來在利用型態上,將形成連續性的照顧循環網絡。

若您有軟硬體設施建構、服務流程規劃或人員研修教育的需求,請與我們聯繫,福樂多專業團隊會秉持思考‧創造‧執行的精神,為您建立長遠性及定位長期照護專業走入社區之專門醫院。

設立與經營整體規劃

豐富的連續性照護規劃經驗、資源與執行力,可滿足醫院發展新服務型態之需求,協助醫院快速整合、執行與功能轉型。

詳細說明
實務及相關研修辦理

多年來持續引進國外專業課程、辦理學術研討與推動教育研修。能針對需求與目標,安排相關演講主題、活動體驗與機構參訪,分享實務與知識交流。

詳細說明