FUROTO 福樂多醫療福祉事業

最新消息

媒體情報

[咱愛x咱老]攝影比賽徵件
2013/03/04
● 主辦單位
國立中山大學-社會企業發展研究中心
● 協辦單位
福樂多醫療福祉事業、高雄市自強創業協會、高雄市南區輔具資源中心
● 講師
● 地點
● 時間
即日起至2013年3月15日晚上12:00截止
● 内容
活動宗旨:「咱」不僅只是我們、你們,更不是他們,而是共同的我們。在追求出人頭地的社會中,你是否觀察過從前牽著咱或亦曾從未離開咱的那雙手?那份歷經歲月但卻依舊存在的溫暖。老化並不醜陋,而是經驗的累積,智慧的展現,讓我們用美麗的眼睛,細心體察周遭細微的感動。希望藉由此主題,拉近世代間的距離,創造老吾老以及人之老的社會,喚起對於老人的關懷與感動。
● 附註
獎項及人數:
1.特優獎:獎金新台幣3000元或等值獎品、紀念明信片一套及獎狀,每組取一名。
2.優等獎:獎金新台幣2000元或等值獎品、紀念明信片一套及獎狀,每組取一名。
3.績優獎:獎金新台幣1000元或等值獎品、紀念明信片一套及獎狀,每組取二名。
4.西灣獎:圖書禮券500元、紀念明信片一套及獎狀,中山大學師生參賽者 中,除前三項得獎者,另取前三名。
獲獎作品將被製作成紀念明信片,並將日後活動中明信片義賣利潤之50%捐給老人福利機構,剩餘歸屬中山大學社會企業發展研究中心之公益基金。

詳情請見活動官網
http://sedrc.nsysu.edu.tw/files/14-1255-71823,r11-1.php

最新消息

演講情報

課程活動

媒體情報